Art De Seduire   Retourner sur ArtDeSeduire.com - Techniques et Conseils en séduction
Précédent   Forum seduction et drague - Forum artdeseduire > >

Téléchargez votre guide!
Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 24/04/2021, 13h18
Avatar de Joe'
Joe' Joe' est déconnecté
Initié
 
Date d'inscription: mai 2020
Localisation: Paris
Messages: 345
Par défaut Ma diététicienne

Hello à tous, une fois n'est coutume, un petit SOS pour demander vos avis :

Pour ceux qui lisent mon journal, il y a quelques semaines je suis passé voir une diététicienne pour faire un rééquilibrage alimentaire :

Citation:
Envoyé par Joe' Voir le message
- Manger sain : j'ai fait un rdv avec une diététicienne pour me "booster", on a revu mon alimentation ensemble pour la rééquilibrer. Ca me motive aussi pour le sport, et accessoirement elle était plutôt pas mal du tout Autre source de motivation : retourner la voir dans 2-3 mois pour lui montrer mes progrès en musculation et l'inviter à prendre un verre !
Elle avait l'air assez cool pendant le rdv, mais ça reste un rdv pro quoi, donc je me suis dit on verra bien plus tard.

Il se trouve que je viens de la voir sur un SDR, je n'ai rien liké, qu'est-ce que vous me conseillerez de faire ? Pour l'instant, pas de nouveau rendez-vous de prévu avec elle, et c'est un peut tôt pour en replacer un nouveau. Elle est plutôt mignonne, je pense que le train sera déjà passé d'ici que je cale à nouveau un rdv.

J'imagine que le fait que je sois un de ses clients peut la refroidir, merci d'avance pour votre avis !

PS : sa description c'est "je craque uniquement pour les gros connards" Dommage pour moi lol

Dernière modification par Joe' ; 24/04/2021 à 13h30
Réponse avec citation

Découvrez notre produit :
  #2  
Vieux 24/04/2021, 14h02
Avatar de Hanneman
Hanneman Hanneman est déconnecté
Sage
 
Date d'inscription: octobre 2011
Localisation: Montreal
Messages: 19 310
Par défaut

Contact là sur un SDR et tu ne seras qu'un des 500 mecs qui essayent de la contacter par semaine.
Va la revoir à son cabinet et tu seras un des 5 mecs par semaine qui osent lui proposer de sortir.
Citation:
J'imagine que le fait que je sois un de ses clients peut la refroidir
On s'en bat les couilles.
__________________
HANNEMAN, OU LE MÉCHANT DU FORUM.

Mon 1ier journal :
Car le bonheur ce n'est pas les autres

Mon 2d journal :
Run salmon, run...

LE FÉMINISME EST UNE SUPERCHERIE, UNE POLLUTION INTELLECTUELLE.
#KILLFEMINISM
Réponse avec citation
  #3  
Vieux 24/04/2021, 14h43
Judas Judas est déconnecté
Sage
 
Date d'inscription: aot 2015
Messages: 3 700
Par défaut

Citation:
Envoyé par Hanneman Voir le message


On s'en bat les couilles.
+1, tant que sa profession n'est pas réglementée par la loi ou par un code de déontologie, cela ne change rien pour elle.

Réponse avec citation
  #4  
Vieux 24/04/2021, 16h57
Buds Buds est déconnecté
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: avril 2021
Messages: 23
Par défaut

Pour avoir déjà pratiqué ce genre de profil et eu une relation avec une infirmière, c'est un terrain assez particulier car les professions libérales préfèrent en général séparer leurs relations personnelles de leur « patientèle », pour des raisons de déontologie et de réputation. Et souvent elles s'y tiennent parce qu'elles ont trimé pour en arriver là (caractères indépendants, bosseuses et/ou carriéristes).

Et effectivement elles ont très souvent des sollicitations (maternage, figure de la mère soignante, fantasme de l'infirmière) que ce soit de jeunes ou de vieux, et savent très bien mettre en place les protections nécessaires.

Personnellement j'ai déjà essayé avec une kiné/ostéo, sans résultat alors que je croyais pourtant qu'elle était open suite à des échanges bien engagés en consultation.

C'est bien pour ça qu'elles sont nombreuses sur les applis et SDR, parfois avec des profils sans photos, ou semi-cachées.

Après, comme dit plus haut, ce n'est pas impossible et si c'est bien mené, ça peut le faire aussi.
Réponse avec citation
  #5  
Vieux 24/04/2021, 18h37
Avatar de Joe'
Joe' Joe' est déconnecté
Initié
 
Date d'inscription: mai 2020
Localisation: Paris
Messages: 345
Par défaut

Citation:
Envoyé par Hanneman Voir le message
Contact là sur un SDR et tu ne seras qu'un des 500 mecs qui essayent de la contacter par semaine.
Va la revoir à son cabinet et tu seras un des 5 mecs par semaine qui osent lui proposer de sortir.

On s'en bat les couilles.
Du coup, le second rdv que je devrais avoir avec elle (qui n'est pas prévu encore), c'est normalement au plus tôt le 10 juin. Tu me conseilles d'attendre cette date avant d'y retourner ?

Effectivement que je sois client on s'en fout, mais j'imagine que ça peut me mettre des bâtons dans les roues dans le sens ou elle se dit que je suis une source de revenus pour elle et ce serait con de fricoter avec la source de revenue. C'est ce que je me dirais en tout cas à sa place.
Réponse avec citation
  #6  
Vieux 24/04/2021, 18h44
Avatar de Hanneman
Hanneman Hanneman est déconnecté
Sage
 
Date d'inscription: octobre 2011
Localisation: Montreal
Messages: 19 310
Par défaut

Moi j’attendrais cette date oui.

Car en lui proposant de la revoir avant cette date, et sachant que tu vas la consulter à nouveau, elle pourrait refuser pour éviter que la consultation à venir ne soit trop gênante pour elle.
__________________
HANNEMAN, OU LE MÉCHANT DU FORUM.

Mon 1ier journal :
Car le bonheur ce n'est pas les autres

Mon 2d journal :
Run salmon, run...

LE FÉMINISME EST UNE SUPERCHERIE, UNE POLLUTION INTELLECTUELLE.
#KILLFEMINISM
Réponse avec citation
  #7  
Vieux 24/04/2021, 19h36
Avatar de Guignol
Guignol Guignol est déconnecté
Motivé
 
Date d'inscription: mars 2021
Messages: 229
Par défaut

Citation:
PS : sa description c'est "je craque uniquement pour les gros connards"

Citation:
qu'est-ce que vous me conseillerez de faire ?
Réponse avec citation
  #8  
Vieux 24/04/2021, 23h07
Avatar de Mountain Climber
Mountain Climber Mountain Climber est déconnecté
Player
 
Date d'inscription: juin 2017
Messages: 1 326
Par défaut

Citation:
Envoyé par Buds Voir le message
Personnellement j'ai déjà essayé avec une kiné/ostéo, sans résultat alors que je croyais pourtant qu'elle était open suite à des échanges bien engagés en consultation.
Tu as cru ça parce qu'elle t'avait fait des kinos ?

À part ça comme Hanneman j'attendrait le prochain rdv.
Et bon, ça vaut le coup de tenter why not mais j'imagine en effet que le cadre pro dans lequel la rencontre se passe est un gros frein (maya ce n'est qu'une projection, j'ai jamais essayé un truc du genre).
__________________
Mon journal : Journal d'un explorateur amoureux
Réponse avec citation
  #9  
Vieux 25/04/2021, 07h48
Avatar de Alana
Alana Alana est déconnecté
Sage
 
Date d'inscription: novembre 2014
Messages: 3 778
Par défaut

Citation:
Envoyé par Guignol Voir le message





Mais tellement !!!

Quand une fille dit : Je craque seulement pour les gros connards, tu peux en conclure deux choses :

1 / Elle n'a pas digéré la rupture avec son ex (risque de relation pansement, donc),
2 / Qu'elle ne sait pas se remettre en question (puisque reporte toute la faute sur l'autre).

Bref : RED FLAG. Maturité défaillante.
__________________
7353113

Gentlemen, he said, I don't need your organization, I've shined your shoes, I've moved your mountains and marked your cards, but Eden is burning...And cruel death surrenders with its pale ghost retreating between the king and the queen of swords.
Réponse avec citation
  #10  
Vieux 25/04/2021, 09h55
Avatar de Joe'
Joe' Joe' est déconnecté
Initié
 
Date d'inscription: mai 2020
Localisation: Paris
Messages: 345
Par défaut

Citation:
Envoyé par Hanneman Voir le message
Moi j’attendrais cette date oui.

.
Citation:
Envoyé par Mountain Climber Voir le message
À part ça comme Hanneman j'attendrait le prochain rdv.
Et bon, ça vaut le coup de tenter why not mais j'imagine en effet que le cadre pro dans lequel la rencontre se passe est un gros frein (maya ce n'est qu'une projection, j'ai jamais essayé un truc du genre).
D'accord, j'ai quelques craintes quand même sur le fait que d'ici le prochain rdv elle ait identifié ses targets, et ne sois peut être plus dispo. Mais je vous fais confiance.

Citation:
Envoyé par Alana Voir le message
Mais tellement !!!

Quand une fille dit : Je craque seulement pour les gros connards, tu peux en conclure deux choses :

1 / Elle n'a pas digéré la rupture avec son ex (risque de relation pansement, donc),
2 / Qu'elle ne sait pas se remettre en question (puisque reporte toute la faute sur l'autre).

Bref : RED FLAG. Maturité défaillante.
Ahah oui j'ai pensé la même chose aussi. Ca me fera un lot de consolation si jamais ça se passe mal. Ca donne un indice aussi sur la bonne façon de game ce genre de profils, en étant justement ce qu'elle appelle un connard (qui avait toute la faute sur lui comme tu dis, il y a 10% de chance pour que ce soit un vrai connard, 90% pour que ce soit juste un HG qui était bien dans sa vie, n'avait pas besoin d'elle, et qui l'a largué).
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h11.