Art De Seduire   Retourner sur ArtDeSeduire.com - Techniques et Conseils en séduction
Précédent   Forum seduction et drague - Forum artdeseduire >

Téléchargez votre guide!

The Anonyme boy The Anonyme boy est déconnecté

Nouveau Membre

Messages des visiteurs

Visualiser les messages visiteur de 1 à 4 sur 4
  1. The Anonyme boy
    11/06/2023 21h09
    The Anonyme boy
    (fin du message et encore merci d'avance)
    Ma question est : Pensez vous comme moi qu'il a un petit espoir (même petit) ou bien que c'est fichu? Si il y a un espoir, que devrais je faire pour qu'elle craque sur moi au complet (sans oublier qu'elle quitte le collège l'année prochaine et qu'elle verra de nouveaux mecs qui ne sont pas ses potes (donc de potentiels crush) et que je suis qu'en troisième et que le resto on oublie?))

    Merci d'avance pour vos réponses mais je veux absolument sortir avec cette fille et vos conseils pourraient être fous.... désolée pour la longueur du texte et les fautes, je voulais que ça soit le plus précis pour avoir un maximum de conseils.

    Cordialement
  2. The Anonyme boy
    11/06/2023 21h08
    The Anonyme boy
    (avant dernier morceau du message désolé il est long) Je commets une deuxième erreur en insistant un peu et en lui demandant pourquoi elle ne me laisse aucunes chances et pourquoi elle semble si persuadé que plus tard elle ne me kiffera toujours pas. Elles fait plusieurs réponses qui en gros sont "non je sors pas avec un pote"....il n'y a plus de "je pense pas" et donc je ne sais pas si je dois avoir espoir suite à sa première réponse ou me fier aux autres réponses.


    Cette fille je la trouves belle et en 4ans d'amitié je ne suis jamais tombé sur plus belle et incroyable à la fois... Forcément la sensation de n'avoir JAMAIS AUCUNES CHANCES DE MA VIE ENTIÈRE de sortir avec celle que j'aime plus que tout me fait mal....mais j'ai pas l'habitude d'abandonner un combat sans l'avoir commencé!!!
  3. The Anonyme boy
    11/06/2023 21h06
    The Anonyme boy
    (Suite du message)
    Je le garde pour moi pour ne pas gâcher notre amitié sachant que dans mon esprit après 4ans d'amitié....c'est foutu(erreur fatale). Étant donné que l'année prochaine elle part dans un autre Lycée (proche du miens, on pourrait se voir encore en ville) je me suis dit que je devais lui dire la vérité et jeudi soir, j'ai tout avoué....tout. Évidemment je me suis pris un râteau (cette fille est EXTRÊMEMENT belle et par conséquent populaire mais ne se conduit pas en prostituée de service). Elle m'a dit qu'elle ne voulait pas qu'on sorte ensemble car on est pote depuis trop longtemps (peut être une belle excuse?). Je lui demande donc si peut être plus tard étant donné qu'on se verra moins c'est possible....elle me dit "nan je pense pas je te vois trop comme un pote".
    Le "je pense pas" me dit que c pas un non catégorique.
  4. The Anonyme boy
    11/06/2023 21h05
    The Anonyme boy
    Salut à tous, je suis nouveau sur le groupe et je fais appelle à vous car j'ai besoin d'aide!!!!
    Je tiens à préciser avant toutes choses que mon problème est une F.Z. et que je sais que j'ai 99% de chances de rater mais au fond de moi je n'arrive pas à m'enlever les 1% d'espoir.
    Donc je suis en 3eme, j'ai 15 ans et donc à la fin de l'été je rentre au Lycée. J'ai une meilleure amie que je connais depuis la 6eme et j'ai rarement connu une telle amitié, ce sentiment est réciproque. En début d'année nous avons été moins proche pour de multiples raisons( aucunes disputes) mais nous étions resté bff. Et là tout se chamboule.....je me rends compte qu'elle me manque et au début je pense que c'est juste l'amitié qui cause ça mais je finis par comprendre que je suis juste en train de tomber amoureux d'elle.

Mes informations

  • Informations de The Anonyme boy
    Petit test pour savoir si vous n'êtes pas un spammeur :
    le

Statistiques

Messages au total
Messages des visiteurs
Informations générales
  • Dernière activité: 07/04/2024 16h46
  • Date d'inscription: 11/06/2023

Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 02h13.