Afficher un message
 
Vieux 03/10/2016, 10h05
Avatar de geek n' chic
geek n' chic geek n' chic est déconnecté
Sage
 
Date d'inscription: août 2011
Localisation: Lyon
Messages: 3 539
Par défaut

Tarte a la rhubarbe



Alors soit les gens adorent soit les gens détestent il n'y a pas vraiment de juste milieu sur la question.

ET ma recette concurrence avec les MEILLEURS pâtissiers (non je ne rigole pas, z'avez qu'a demander a totor ^^ ) et est tellement con a faire que n'importe qui peu le faire

-0 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7)
-1 poser la pâte brisée dans un moule beurré (celle en rouleau va très bien ... mais si vous voulez la faire n’hésitez pas )
-2 percer la pâte avec la pointe d'un couteau (important sinon ça ne cuit pas bien)
-3 découper en dès 500 a 750g en dès (selon le moule) de rhubarbe non pelée et la disposer dans le moule
-4 battre au fouet 3 œufs, 100g de sucre roux, 3/4 d'une cuillère à café de cannelle
-5 diluer le tout avec 25cl de crème fleurette (ou crème fraiche épaisse au choix)
-6 verser le mélange dans le moule
-7 Enfournez environ 30 à 45 minutes (selon le four)
-8 meilleur après un passage au frigo... donc a préparer la veille de la date chez vous
Réponse avec citation